NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo

Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.


 
07 декабря
20:30 2017
Названы российские цены на PhotoНазваны российские цены на Photo

Компания Volvo озвучила российские цены на специальную версию V90 Cross Country Ocean Race, глобальный тираж которой составит всего 3 000 экземпляров. Как сообщает пресс-служба компании, у отечественных дилеров вседорожный универсал в "океаническом" исполнении будет доступен по цене от 3 794 000 рублей. Правда, "вольвовцы" забыли указать, что такой V90 доступен в единственном цвете Crystal White с доплатой более 104 тысяч, который безальтернативно поднимает итоговую стоимость автомобиля до минимальных 3 898 900 рублей.

За эти деньги предлагается предлагается начальная бензиновая версия T5 AWD Drive-E мощностью 249 л.с., тогда как топовый вариант Ocean Race - это исполнение T6 AWD Drive-E с 320-сильным мотором и ценником от 4 512 900 рублей. Для "океанической" серии также доступны оба дизеля на 190-235 л.с.

Помимо собственного цвета V90 Cross Country Ocean Race выделяется матовым серым обвесом кузова из пластика и ярко-оранжевыми акцентами. Контрастной сделана вставка на переднем бампере, а также декоративная прострочка на сиденьях и дверных панелях. На автомобиле по умолчанию стоят 20-дюймовые колеса.

В списке оснащения "океанического" V90 также числятся спортивные сиденья, непромокаемые защитные чехлы для передних кресел, пара дополнительных USB-портов на втором ряду и еще два - в багажном отделении. Самая интересная особенность - специальный материал эконил из вторсырья, который создан из переработанного нейлона и используется в обивке всего интерьера. В переработку Volvo отправила в том числе и выброшенные рыболовные сети, найденные на морском дне.

Отметим, что обычный V90 Cross Country в базовом исполнении с 249-сильным бензиновым турбомотором стоит в России от 3 064 000 рублей.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!