NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Гигантские пробки парализовали Керченскую трассу

Гигантские пробки парализовали Керченскую трассу


 
06 июля
20:30 2018
PhotoPhotoPhoto

Туристы и местные жители рассказали о том, что трасса у Керченского моста не справляется с потоком автомобилей.

Как сообщает "Керчь.ФМ" со ссылкой на очевидцев, ежедневно в районе Приморского и Берегового на трассе Керчь-Феодосия образуются серьезные заторы – отрезок длинной в 10-15 километров водители преодолевают за полтора часа.

"Дорога от Керчи до Феодосии заняла целых 3,5 часа, - написал один из автомобилистов. – За весь маршрут не мог разогнаться больше 70 км/ч, потому что веренице автомобилей не видно ни конца, ни края. Тащились со скоростью 50 км/ч". По его словам, на подъезде к Приморскому поток встал в пробку, и путь до Феодосии занял более полутора часов. При этом в обратную строну машины ехали свободно.

Напомним, к началу июля по Крымскому мосту проехали более 1,6 млн транспортных средств. Только за июнь мост пересекли 458 976 автомобилей в обе стороны, в том числе 5 408 рейсовых и заказных автобусов. На полуострове случился туристический бум.

Крымский мост был открыт 15 мая – во время торжественной церемонии президент Владимир Путин возглавил колонну рабочей техники за рулем КамАЗа. 16 июня запустили автомобильное движение.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!