NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Cadillac предлагает два автомобиля по цене одного

Компания Cadillac запускает необычную акцию в России: при покупке одного автомобиля второй можно взять на тест-драйв сроком на год. Для того, чтобы на год получить в свое распоряжение XT5, необходимо до конца 2018 года купить Cadillac Escalade в комплектации Platinum. Как сообщает пресс-служба бренда, акция приурочена к 20-летию "Эскалейда". Напомним, Cadillac Escalade предлагается на российском рынке с 6,2-литровым мотором V8 мощностью 420...


 
01 декабря
16:00 2018
PhotoPhoto

Компания Cadillac запускает необычную акцию в России: при покупке одного автомобиля второй можно взять на тест-драйв сроком на год.

Для того, чтобы на год получить в свое распоряжение XT5, необходимо до конца 2018 года купить Cadillac Escalade в комплектации Platinum. Как сообщает пресс-служба бренда, акция приурочена к 20-летию "Эскалейда".

Напомним, Cadillac Escalade предлагается на российском рынке с 6,2-литровым мотором V8 мощностью 420 л.с., который работает в паре с 8-диапазонным "автоматом". В топовой комплектации Platinum внедорожник доступен с кожаными креслами и отделкой потолка и стоек замшей. Кроме того, передние сиденья регулируются в 18 направлениях и оснащаются функцией массажа.

Такой внедорожник стоит от 6,39 млн рублей.

Что же касается XT5, то этот кроссовер укомплектован двигателем объемом 3,6 литра (314 л.с.) и 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Цены на него начинаются от 3,19 млн рублей.



Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!