NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

BMW 8 Series получила первую спецверсию

Особая "восьмерка" появится на рынке под названием M850i xDrive Coupe First Edition. Тираж составит всего 400 экземпляров, 10 из которых доберутся до российского рынка. Среди отличий такой 8 Series от прочих версий – отделка кузова и салона, разработанная подразделением BMW Individual. Для новинки также была создана особая краска – это серо-голубой "металлик" Frozen Barcelona Blue, который будет впервые использоваться для моделей баварского...


 
05 февраля
10:00 2019
PhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhoto

Особая "восьмерка" появится на рынке под названием M850i xDrive Coupe First Edition. Тираж составит всего 400 экземпляров, 10 из которых доберутся до российского рынка.

Среди отличий такой 8 Series от прочих версий – отделка кузова и салона, разработанная подразделением BMW Individual. Для новинки также была создана особая краска – это серо-голубой "металлик" Frozen Barcelona Blue, который будет впервые использоваться для моделей баварского бренда. Также M850i xDrive Coupe First Edition получит черную радиаторную решетку, черные же накладки на патрубки выхлопной системы, а также 20-дюймовые диски Jet Black и углепластиковую крышу.

В интерьере применяется комбинированная кожа темно-синего цвета и цвета слоновой кости. Также доступен M-руль и аудиосистема Bowers & Wilkins.

На этом различия с обычной M850i заканчиваются. В движение автомобиль приводит 520-сильным V8 объемом 4,4 литра, который позволяет купе набирать первую "сотню" за 3,7 секунды.

Напомним, в России BMW M850i xDrive можно купить по цене от 8,44 млн рублей. Как сообщал "Авторамблер", в марте стартуют российские продажи 8 Series Cabrio в единственной модификации M850i все с тем же мотором V8 объемом 4,4 литра мощностью 530 л.с., который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой Steptronic Sport. Кабриолет будет стоить от 9,11 млн рублей.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!