NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Аварии, о которых молчат мужчины

Участник знаменитой комедийной группы «Квартет И» 46-летний Александр Демидов за один день попал сразу в две аварии. После одной из них элитный внедорожник актера скрылся с места ДТП, а после другой в больницу с серьезными травмами доставили двух иностранцев. Сам Демидов, по данным СМИ, оказавшийся злостным нарушителем ПДД, не пострадал.


 
19 августа
20:30 2017

Участник знаменитой комедийной группы «Квартет И» 46-летний Александр Демидов за один день попал сразу в две аварии. После одной из них элитный внедорожник актера скрылся с места ДТП, а после другой в больницу с серьезными травмами доставили двух иностранцев. Сам Демидов, по данным СМИ, оказавшийся злостным нарушителем ПДД, не пострадал.

Неприятности у популярного актера произошли 15 августа. Примерно на 96-м километре Новорязанского шоссе его белоснежный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado столкнулся с «Газелью». Подробности аварии почти неизвестны - в официальных сводках ГИБДД Подмосковья о ДТП ничего нет. По данным "МК", Демидов по непонятным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Газель». В нем находились двое азербайджанцев.

Они оба получили серьезные травмы и были госпитализированы. Сам артист благодаря системам безопасности дорогой иномарки не пострадал.

О состоянии Демидова в момент ДТП пока ничего не известно - у актера якобы взяли пробы на анализ, но результатов исследования пока нет. На него составили протокол по ст. 12.24 КоАП РФ («Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего»). Неизвестно, по какой именно части данной статьи привлечен артист - это зависит от тяжести травм пострадавших. В любом случае актеру может грозить штраф или длительное лишение прав - решение на этот счет примет суд.

Вскоре после первых сообщений о «звездном» ДТП выяснилось, что буквально за час-два до этого внедорожник Демидова устроил аварию на ТТК, после чего стремительно уехал с места ДТП.

Причем это столкновение попало на видеорегистратор, установленный в автомобиле потерпевшего. Ситуацию в соцсетях описал пострадавший автомобилист. Свой пост он иронично назвал «О чем молчат мужчины».

«Хочу поделиться совершенно возмутительным случаем, случившемся со мной пару дней назад. Тошню себе в правом ряду на ТТК (Москва) 90 км/ч. В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли.

Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуация. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через 2 часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку.

Гаец поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел он», - описывает ситуацию пользователь сайта Picabu CaptainGalaxy (орфография автора сохранена. - «Газета.Ru»).

Судя по данным регистратора, авария произошла 15 августа в 10.15 утра в районе пересечения с Волгоградским проспектом.

«Собственно, зачем этот пост... Наверное, как напоминание всем смертным, что по законам и правилам обязаны жить только мы. Для медийных господ и прочих приближенных этих законов не существует, - пишет автомобилист. - Пытался выйти на контакт с этим "господином" через соцсети. Стоит ли говорить, что эти попытки не увенчались успехом?»

Сам Александр Демидов после инцидентов никаких заявлений не делал. Если не считать короткой фразы на его странице в Facebook, где на вопрос о его состоянии после ДТП он заявил знакомому, что «пока жив».

Никакой новой информации не смогли добавить, ни его партнер по квартету Леонид Барац, ни исполнительный продюсер, ни помощница. Последняя лишь уточнила, что он «практически здоров» и сам расскажет все детали, если сочтет нужным.

Пресс-служба подмосковной полиции в течение всего дня была недоступна для комментариев.

Примечательно, что в популярной комедии «О чем говорят мужчины» в эпизоде, когда «Квартет И» по сюжету попадает в ДТП по дороге в Одессу, за рулем перевернувшегося и вылетевшего в кювет внедорожника находился именно Демидов.

В реальной жизни артист также не отличается аккуратностью на дороге. По данным журналистов, только с начала этого года за ним числится около 70 штрафов - по большей части за превышение скорости.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!